Reisnudelbowl
mit Sauerkraut und Erdnusssauce
Zutaten für die Bowl:
(für 2 Portionen)
150 g Reisbandnudeln
1/2 Brokkoli
2 Karotten
1/3 Zucchini
6 EL Sauerkraut
1/3 Gurke
1 Block Räuchertofu
Zutaten für die Sauce:
Zubereitung:
1. Mixe alle Zutaten für die Sauce zusammen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht.
2. Schneide Brokkoli, Karotten, Gurke, Räuchertofu und Zucchini in mundgerechte Stücke oder Stifte.
3. Koche die Reisnudeln nach Packungsanleitung.
4. Brate Brokkoli, Kartotten, Zucchini und Räuchertofu kurz goldbraun an.
5. Gib die Reisnudeln, das Sauerkraut, die Gurken, die Gemüse-Tofu Mischung sowie die Sauce zusammen auf einen Teller und lass es dir schmecken!